segunda-feira, 11 de julho de 2011

Coqueiral F. C. é o Campeão da 10ª Copa Record

Com o Estádio Olimpio Lasmar na cidade de Coqueiral recebendo mais de 2000 torcedores e em uma partida emocionante a equipe do Coqueiral sagrou-se Campeão da 10º Copa Record de Futebol Amador ao vencer a equipe da União Atlética Areadense de virada pelo placar de 02 x 01.

Antes da bola rolar houve a execução do Hino Nacional e o Hino de Coqueiral muito bem executado pela Banda Municipal Santa Cecilia, Flair Play das equipes e ainda o pontapé inicial do Prefeito de Coqueiral e Desportista Rossano de Oliveira que esteve acompanhado do Prefeito de Areado Rubens Bornelli, o Vice Prefeito de Coqueiral Roguinei Alves dos Reis e o Presidente da Areadense Edmir Bornelli e toda a sua diretoria.

Com a bola rolando, a equipe da Casa foi logo surpreendida e aos 30 segundos de partida o atacante Baiano balançou as redes de Abelha, para delírio dos Panteras Azuis que compareceram em grande número para incentivar a sua equipe e calando os fanáticos torcedores de Coqueiral.

A equipe do Coqueiral sentiu bastante o gol, mas mesmo assim partiu em busca do gol do empate e da virada, mas encontrava a defesa da Areadense muito bem postada e partida perigosamente nos contra golpes em busca do segundo. A equipe da Casa teve ainda nesta primeira etapa umas três chances claras de gol, mas o ótimo arqueiro Bujato encontrava em tarde inspirada. Primeiro tempo Areadense 01 x 00 Coqueiral.

As duas equipes voltaram as mesmas para a segunda etapa e a equipe do Coqueiral partiu logo para o ataque em busca do gol de empate empurrado pela sua torcida e aos 05 minutos o excelente atacante a Artilheiro da Competição entrou driblando dentro da área e foi empurrado pelo zagueiro Tiburço, penal muito bem assinalado pelo Arbitro Antônio William que estava em cima do lance , que ainda aplicou o Cartão Amarelo e em seguida o Vermelho expulsando o bom zagueiro.

A torcida do Coqueiral foi ao delírio, mas Kilder que acabara de entrar cobrou no canto direito de Burjato que esticou todo e praticou uma grande defesa, festa dos Panteras Azuis. Mesmo com o penal desperdiçado a equipe da Casa continuava a pressionar a equipe de Areado que sentiu demais a expulsão de Tiburço, mas Burjato continuava a fechar o gol, fazendo defesas incríveis . O Ataque da equipe de Areado não levava muito perigo ao gol de Abelha. E água mole em pedra dura tanto bate até que fura, aos 27 minutos Rodriguinho de cabeça balançou as redes de Burjato, 01 x 01, resultado que levava a partida para a prorrogação.

Mas a equipe do Coqueiral partiu em busca da virada e conseguiu aos 33 minutos novamente Rodriguinho estufou as redes para delírio de sua torcida, Coqueiral 02 x 01. Depois deste gol a equipe de Areado partiu para o tudo ou nada em busca do gol de empate e quase conseguiu aos 42 minutos, Luizinho entrou driblando na grande área e Abelha praticou um milagre, uma grande defesa. O Arbitro Antônio William ainda deu 04 minutos de acréscimos, mais o placar ficou mesmo 02 x 01.

Coqueiral Futebol Clube o Grande Campeão da 10º Copa Record de Futebol Amador.

Além da linda premiação oferecida pela Liga o Coqueiral Futebol Clube levou o prêmio de R$ 4.000,00 e a União Atlética Areadense R$ 2.000,00, a Taça de Disciplina ficou com a equipe do América Futebol Clube de Nepomuceno.

A partida teve renda de R$ 5.580,00 com público pagante de 1.860 torcedores e público total de 2.050 pessoas.